Укрощение строптивого

Как я уже упоминала в одном из моих предыдущих постов, меня очень вдохновляют старые фильмы. У них какая-то особая атмосфера и энергетика, которую практически не встретишь в современных произведениях кино. Их можно пересматривать несколько раз и они никогда не покажутся занудными или неинтересными. В них всё намного проще, в них передана жизнь. А актеры кажутся твоими закадычными друзьями, с которыми ты знаком уже сто лет.   И именно незабываемая игра актеров наиболие запомнилась мне в фильме «Укрощение строптивого» Франка Кастеллано и Джузеппе Моччиа, снятым в 1980 году. Всего лишь по фамилиям режиссеров уже можно понять, что фильм был снят в Италии, пейзажи которой захватывают на протяжении всей киноленты. Главную мужскую роль сыграл потрясающий Адриано Челентано, от которого просто не возможно было оторвать взгляд. О его актерских способностях  можно говорить вечно. Не менее талантливой оказалась и очаровательная Орнелла Мути.  Эти двое — одна из самых запоминающихся и красивых пар мирового кинематографа.

Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится…

Такое вот интригующее описание. Однако создатели забыли упомянуть о действительно хорошем чувстве юмора, невероятном колорите итальянской деревушки и интересной истории любви.

filmz.ru

Если Вас еще не убедил мой рассказ и кадры из фильма то может это сделает трейлер, который можно посмотреть на КиноПоиске. Рейтинг фильма: 8.396

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s